Унаи Эмери: «Теперь наша цель – Лига Европы»

Главный тренер «Арсенала» Унаи Эмери после ничьей с «Брайтоном» (1:1) рассказал о новой цели команды. Отметим, что из-за ничейного результата «канониры» почти лишились шансов на попадание в Лигу чемпионов через АПЛ.

«Мы заслуживали победы, но мы знали, что у них мощная команда, и они здорово сыграли в защите. У нас были моменты, чтобы забить, возможно, в первом тайме могли добиться результата.

Во втором тайме после их гола у нас тоже были моменты, но они здорово оборонялись, поздравляю их с этим. Мы бьемся и стараемся выиграть каждый матч в АПЛ, но каждый матч сложный, и сегодняшний – хороший пример.

Мы хотели победить, мы работали над тем, чтобы попасть в топ-4 в АПЛ, но сегодня мы сыграли вничью и потеряли шансы. Теперь мы будем готовиться к матчу в Валенсии», – сказал Эмери.

«При счете 1:0 нужен был второй гол. Мы контролировали игру все 90 минут, после первого пытались забить второй. Теперь наша цель – Лига Европы. У нас есть шанс кое-чего там добиться, мы постараемся это сделать», – добавил испанский специалист.

После 37 туров «Арсенал» с 67 очками занимает 5-е место в турнирной таблице Английской Премьер-лиги.

Фото: Global Look Press
Источник: BBC

Поделиться:

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: