Маурисио: «Если предложат играть за российскую сборную, – не откажусь»

Маурисио Дос Сантос

Новичок «Спартака» поделился мнением о различиях Серии А и РФПЛ. Также футболист открыто заявил о желании получить российский паспорт и играть за сборную России.

«Итальянский чемпионат более сильный, игроки там более высокого класса. Не то чтобы в России все хуже. В Италии просто играют очень быстро, и для меня после всего этого играть в российском чемпионате – как глоток свежего воздуха. В российском чемпионате тоже есть свои трудности, скажем, это касается единоборств в отдельных эпизодах. Надо четко занимать правильную позицию и уметь навязать свою игру противнику.

Раньше я мечтал играть за сборную Бразилии. Но не сложилось. А на сегодняшний день это очень сложно, так как я играю в российском чемпионате, и для бразильских тренеров становится трудно следить за мной. Пользуясь случаем, хотел бы сделать заявление: я не против попробовать поиграть за сборную России. Это мое желание. Впереди чемпионат мира 2018 года. Я готов! Так что если предложат играть за российскую сборную, – не откажусь», — сказал Маурисио.

Маурисио перешел в стан «красно-белых» на правах аренды из римского Лацио в конце лета этого года. Срок аренды — 1 год. 

Фото: Сергей Дроняев

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: