Мауро Икарди может лишиться капитанской повязки

Икарди

Вице-президент «Интера» Хавьер Дзанетти заявил, что клуб может лишить капитанской повязки нападающего Мауро Икарди. Такое решение связано с конфликтом аргентинского форварда с болельщиками миланского клуба.

«Предпримем ли мы какие-то действия в сложившейся ситуации? К сожалению, да. Болельщики – самое главное для нас, нам нужно уважать их мнение.

Мы не можем принять такое поведение сотрудника клуба. Примем необходимые меры после игры с «Кальяри».

Лишится ли Икарди капитанской повязки? Поговорим об этом позже. Любой сотрудник клуба должен поступать так, чтобы не вредить команде», – сказал Дзанетти.

Напомним, что болельщики «Интера» потребовали отобрать капитанскую повязку у Икарди после того, как он описал в своей автобиографии эпизод в матче против «Сассуоло» в феврале 2015 года.

Как пишет сам игрок, после матча он подарил свою форму мальчику на трибуне, но один из лидеров фанатов отобрал подарок у ребенка и выбросил обратно Икарди. Аргентинец оскорбил фаната за такое поведение. Однако болельщики «Интера» утверждают, что Икарди выдумал эту историю, как и многие другие события, описанные в автобиографии.

В этом сезоне Мауро Икарди принял участие в 8 играх Серии А, в которых отличился 6 забитыми мячами. На данный момент он является лучшим бомбардиром миланского «Интера».

Фото: Global Look Press

Поделиться:

Еженедельник «Футбол. Хоккей»

Главное издание в России, посвященное футболу и хоккею

Футбол утром в вашей почте

Утренняя рассылка ftbl.ru - всё, что важно знать с утра

 

Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: